点击回到首页Web designFlash multimediaBrandWorksAbout coolsoftcontact
 
  高端欢迎动画制作

   科硕致力于企业(品牌)的高端欢迎动画制作艺术。欢迎动画一般应用于网站欢迎页、企业光盘开头时段等地方。

  通常,很多人把欢迎动画和广告影片作同一类看待,在这里,科硕把欢迎动画的制作细分出来,对于高端欢迎动画的制作,我们更着重于如何在有限的时间段里表现企业(品牌)的重点灵魂和“Welcome”理念。我们不求影片时长和内容饱和状态,只寻求用制作的手法和创意如何在内容的意境上给看客留下深刻的印象,所以在为客户制作高端的欢迎动画时,我们会尤其重点地考虑以下这些因素:

   作品的意境
   对意境的追求是艺术作品的最高境界,有些动画作品虽然在场景、造型、色彩、环境气氛和动作设计上都很漂亮,但总让人感觉空洞无味缺乏感知上的共鸣和心灵深处的联想,这就是我们在这之前所提到的意境。多数情况下动画作品不需要过分的去追求表现上的花哨、特殊效果的炫耀和场面上的震撼比拼,要沉淀浮躁的心绪把创意思路的重心放在动画作品深层次的意味和寓意上,这就是为什么我们经常会看到一些虽然没有过多技术含量的表现却创意精彩意境深邃的优秀动画作品。

   浓缩精品
   现今之所以有人愿意投巨资制作十几秒甚至更短的欢迎动画首先是因为动画作品是技术含量非常高并通过艺术手段高度概括的精品,另外就是要求欢迎动画在很短的时间里浓缩了节目的定位和内容。

   设计思想
   
节目的欢迎动画的时间很短,但是要在很短的时间里明确节目的类型、风格等特征,确定动画的设计定位,所以要避免一些杂乱无章的画面堆砌或不知所云的视觉元素。

   可观赏性
   没有观众的欣赏,节目就没有存在的意义。如果是一个电视节目的欢迎动画,一般要反复播放1年左右,动画不仅要折射出节目的属性而且还要具有很强的观赏性,动画片要有一定的内涵、寓意和深度,这样才能吸引观众反复观赏,百看不厌,时常还会有新的发现和遐想,这样片头动画不仅起到了为节目服务的价值,而且还可以有效的提高观众的收视热情。   

  
  汕头网站建设 汕头FLASH制作 汕头网络公司 汕头建站 澄海网站建设 澄海FLASH制作 澄海动画制作 汕头影视动画 澄海影视动画 潮阳网站建设 潮阳影视动画
微信联系科硕 关注科硕微博 给科硕发邮件