点击回到首页Web designFlash multimediaBrandWorksAbout coolsoftcontact
 
  品牌咨询服务

   科硕为多家国内企业策划过品牌方案,我们与企业品牌共同前进,经历了无数品牌实战中遇到的问题,并一直与品牌持有企业一起实践解决。科硕用咨询+创意设计改变企业文化,让创意服务品牌,为企业创造文化领域的深度价值。我们不仅构建系统实效的企业文化系统,同时用创意设计的方法使文化生动传达,深入人心。

   品牌诊断与评估
   谁需要:想要改善品牌表现,但不知从何入手,还未确定需求的客户。
   解决什么问题:通过系统调研分析,更准确的定义品牌的问题,找到目标,分清主次远近。
   科硕的特点:科硕的品牌诊断与后期服务高度结合,具有极强的目的性和实用性,在控制成本的同时为客户提供实效的评估结果。

   品牌战略规划
   谁需要:想要建立长期品牌价值,想要根据公司的业务变化调整品牌,想要整合分、子公司与多元产业的客户。
   解决什么问题:系统的规划品牌战略,包括品牌定位、品牌核心价值、品牌理念、品牌发展规划。
   科硕的特点:科硕深刻的理解中国企业在各个阶段的要求,是与市场实际高度结合的战略规划。

   品牌口号
   谁需要:有比较明确的品牌规划,渴望向外界正确、高效传达的品牌。
   解决什么问题:品牌对外的统一声音,文字是最不容易产生歧义的传播载体。
   科硕的特点:科硕所有的创意服务都建立在策略的基石上,口号也不例外,您得到的不是一个只有传播价值的短语,而是饱含品牌价值的有力声音。  

   品牌架构梳理
   谁需要:多元化集团企业,产品线复杂的多品牌企业,兼并重组后的企业。
   解决什么问题:分清品牌权责序,分清母品牌与子品牌直接的关系,使品牌家族有序发展。
   科硕的特点:科硕深刻理解中国企业的管理挑战,将品牌架构梳理与后期的创意设计落地密切结合,架构不是停留在纸面,而是落实到真实可感的品牌体验的每一个环节。

   实效文化落地创意表现
   谁需要:想要在企业内外部宣传、贯彻企业文化的客户。
   解决什么问题:用更生动的传播方式(理念画、互动网站、企业文化动画、口袋书、故事集等),为企业文化落地提供工具。
   科硕的特点:结合科硕创意与互动技术,彻底丰富了企业文化落地的方式。

  
  汕头网站建设 汕头FLASH制作 汕头网络公司 汕头建站 澄海网站建设 澄海FLASH制作 澄海动画制作 汕头影视动画 澄海影视动画 潮阳网站建设 潮阳影视动画
微信联系科硕 关注科硕微博 给科硕发邮件