点击回到首页Web designFlash multimediaBrandWorksAbout coolsoftcontact
 
 


   网站形象的好与坏,直接影响了浏览端客户的认识判断,进而影响消费的行为,如何使网站让浏览端客户喜欢,让科硕的客户受益,将艺术与商业完美结合,是科硕在视觉策划中尤其重视的重点课题。网站的视觉体验设计包括了网站视觉设计和用户体验设计,科硕所提供的专业网站设计并不单指网站视觉效果,其中还包括了网站页面信息组织策略、网站导航设计、网站版式设计、用户流程优化与用户体验设计、网站功能需求分析等一系列内容。

   科硕是领先的国内高端网站构建者,从策划、信息架构设计、视觉创意设计到后台技术开发,拥有国内首屈一指的网站建设专家级团队,是中国一流品牌首选的高端网站建设服务商。


   网站视觉设计的重要性

   在互联网时代,网站的VI设计划入了企业VI视觉识别系统的范畴,网站的VI设计应该遵循其CI设计。当然,前提是您必须有一套适用的CI设计。按照我们的经验,有相当的CI设计并不适合应用到网站的视觉设计之中,这使得网站的设计受到很大限制,因此企业在制定其CI设计时,很有必要听取专业网页制作单位的意见,哪怕企业暂时并没有触网的打算。一个好的VI设计,事实上可以凭借CI设计里已经制定的logo、色彩、及标准字型等予以发展。只有能将网站的整体特性完全融入浏览者的脑海里,让浏览者记住,并能吸引浏览者回头的视觉设计,才是一个成功的网站VI设计。



   网站视觉策划



  汕头网站建设 汕头FLASH制作 汕头网络公司 汕头建站 澄海网站建设 澄海FLASH制作 澄海动画制作 汕头影视动画 澄海影视动画 潮阳网站建设 潮阳影视动画
微信联系科硕 关注科硕微博 给科硕发邮件