点击回到首页Web designFlash multimediaBrandWorksAbout coolsoftcontact
 
 


   科硕凭借团队多年来的策划经验,为无数行业成功规划了网站的战略目标和解决方案。

   网站策划是一门科学,它涉及心理学、传播学、市场营销、人体工程学、网站开发技术和视觉美术传达等多方面。在国外,已逐渐出现这方面的专业理论并开始形成产业化和规模化。一个网站的成功与否和建站前的网站策划有着极其重要的关系。在建立网站前应明确建设网站的目的,确定网站的功能,确定网站的规模、投入费用,进行必要的市场分析,才能保证网站发挥当下最大的作用。


           网站策划

  对科硕而言,每一个项目都是一个全新的创“页”。科硕人以客户的成功为喜悦,我们立足于我们的专业领域,服务每一个客户及品牌,寻找成功的突破点,与客户一起携手共创美好的明天。



                       


  汕头网站建设 汕头FLASH制作 汕头网络公司 汕头建站 澄海网站建设 澄海FLASH制作 澄海动画制作 汕头影视动画 澄海影视动画 潮阳网站建设 潮阳影视动画
微信联系科硕 关注科硕微博 给科硕发邮件