点击回到首页Web designFlash multimediaBrandWorksAbout coolsoftcontact
   
 




Q:火眼金睛游戏进入后怎么玩?
A:进入游戏后找到右图中与左图不同的地方,点击过关,但要小心老君的炼丹炉,它总是变着法子用法术影响游戏过程。

Q:游戏中有些关卡画面中有一张请神符,是什么作用的?
A:有出现请神符的关卡是商家赞助关卡,遇到这类关卡实在玩不过时可以按住神符点燃它,点燃后神符会给予提示。

Q:游戏中有些关卡画面中有一个画有钥匙图案的按钮,是什么作用的?
A:画有钥匙图案的按钮是密码盘,点击它可以打开密码盘,有密码盘的关卡只要输入正确的密码就能“如有神助”喔!

Q:幸运大轮盘在什么时候会出现?
A:每期的“火眼金睛”在通关后都会出现幸运大轮盘,很多大奖在等着你,还等什么?赶快通关吧!

Q:我已经召唤出幸运大轮盘了,我要怎么抽奖?
A:恭喜你!成功召唤出幸运大轮盘了,你只要转动轮盘,待轮盘进入疯转状态后把轮盘刹住就可以了,快试试手气吧!


目前开放“关卡赞助”和“礼品赞助”两个环节供商家参与,商家赞助参与请联系我们的微信公众号:www0754org

本公司保留火眼金睛游戏活动最终解释权




  汕头网站建设 汕头FLASH制作 汕头网络公司 汕头建站 澄海网站建设 澄海FLASH制作 澄海动画制作 汕头影视动画 澄海影视动画 潮阳网站建设 潮阳影视动画
微信联系科硕 关注科硕微博 给科硕发邮件